Hier geht’s zur Lernplattform der Grundschule Dobel:

Aktuelle Coronaverordnung für Baden-Württemberg

lnformation für Schulen und Kindertagesstätten zu Entschädigungsansprüchen (…) im Fall von Schulschließungen oder Quarantäne von Schulklassen bzw. Gruppen von Kindertageseinrichtungen: download PDF

Das Gebäude der Grundschule in DobelLeitsatz der Grundschule Dobel
 Unser schönes, altes Schulhaus, Baujahr 1916,
liegt in der Ortsmitte von Dobel

Mai 27 um 08:30 – 12:05

Liebe Eltern der Grundschule Dobel,   am Freitag, den 27.05.2022, finden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele auf dem Sportplatz des TSV Dobel statt. Wir treffen uns um 8:30 Uhr in den jeweiligen Klassenzimmern. Von dort aus gehen wir gemeinsam auf den Sportplatz. Bitte denken Sie entsprechende Sportkleidung und den Sonnenschutz.

Der Förderverein der Grundschule Dobel wird bei den Bundesjugendspielen eine Station anbieten. An dieser Station erhalten die Kinder jeweils ein Wasser, einen Apfel und eine Brezel. Sollte Ihr Kind darüber hinaus noch Vesper und Trinken benötigen, geben Sie dies bitte Ihrem Kind mit.

Hiermit einen herzlichen Dank an unseren Förderverein für diese Mühe. Wir freuen uns sehr über diese Station und sind sehr dankbar.

Nach dem Wettbewerb gehen alle gemeinsam zurück zur Schule. Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Schüler um 12.05 Uhr. Der Lernkern ist wie gewohnt für Ihre Kinder da. Sollte es an diesem Tag heftig regnen, werden wir unseren Wettbewerb auf den 3. Juni 2022 verschieben. Mit sportlichen, sonnigen Grüßen Jana Obert Rektorin der GS Dobel
    Jun 7 – Jun 17 ganztägig
    Jul 28 – Sep 9 ganztägig