Informationen zum Lernkern – Betreuungsangebote an der Grundschule Dobel

Liebe Eltern,

der Lernkern bietet an der Grundschule Dobel im Schuljahr 2021/2022 folgende Betreuungsformen an:

Kernzeitbetreuung in den unterrichtsfreien Randstunden von 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Mittagsbetreuung von 13:00 Uhr bis 13:30/13:45 Uhr, auf Wunsch mit Essen

Nachmittagsbetreuung von 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr oder bis 17:00 Uhr, auf Wunsch mit Essen

Ferienbetreuung voraussichtlich in allen Ferien außer den Weihnachtsferien, jeweils von 7:00 Uhr bis 15:30 Uhr. Die Betreuung zwischen 13:30 Uhr und 15:30 Uhr findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt (mindestens 6 Kinder). In den Sommerferien werden immer die ersten drei Ferienwochen betreut!

Das Mittagessen erhalten wir zum Preis von 3,20€ pro Essen vom Gesundheitszentrum SRH Dobel.

Die Anmeldeformulare für die verschiedenen Betreuungsangebote und Ferienbetreuung können Sie auf der Homepage des Fördervereins einsehen bzw. ausdrucken.

Sollten Sie in den ersten beiden Schulwochen eine Betreuung bzw. das Mittagessen in Anspruch nehmen wollen, nehmen Sie bitte bis spätestens 23.07.21 Kontakt mit dem Lernkern auf.

Die Anmeldung für die Kernzeit erfolgt zunächst pauschal für die Wochentage, an denen Sie diese benötigen. Nachdem Sie den Stundenplan erhalten haben, werden dann für die Tage die benötigten Stunden nachgetragen.

Sie können im Laufe des Schuljahres Ihre Anmeldungen entsprechend Ihrer Bedürfnisse verändern.

Ihr Lernkern – Betreuungsteam

Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten oder zur Anmeldung haben, stehen wir Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Bitte melden Sie sich bei Bedarf telefonisch unter 07083-9330973 oder per Mail an lernkern@gs-dobel.de.

Download Elternbrief